Два дождя

Смотри
Два дождя
Один здесь
Другой где то
 
Как ты
Или я
По неясным приметам
Навстречу друг другу
Идут по рассвету
 
Сравни
Два дождя
Вода, да и только
 
Два мокрых плаща
На гвоздях перед входом
На выходе
Просто два ржавых гвоздя
 
Идут два дождя
Два ненужных ответа
Один ходит где то
Другой же в глазах
 
Два сна до рассвета
Две птицы в лесах
 
Бескрыло
По мокрому небу бредут
На мокрых перилах
На мокром мосту
Сидят до рассвета
Безропотно ждут
А мимо дожди
Все никак не пройдут