В переулках судьбы

В переулках судьбы
То дыбЫ, то гробы
Мы куда то бежали
Мы бежали борьбы
Мы искали прекрасного сна
На вечернем вокзале
 
Мы искали следы
Того самого сна
Где дорога одна
И дорога без дна
И все кажется, будто
На перроне весна
В легком платье тумана
Смотрит только на нас
 
Мы искали следы
Убежавшей страны
На вечернем вокзале
В отраженьях луны
Поезда словно сны
Мы смотрели на них
А они, постояв, уезжали
 
Исчезали вдали
Уезжали без нас
Мы смотрели, казалось
Уезжает весна
И с нависшего неба
Золотая луна
Как то грустно
Смеялась над нами