Похолодало

Похолодало
По утрам
Висит туман
К реке прижат
В нем дремлет флейтовый пассаж
Осенняя пора
 
Фортепианный листопад
Засыпет город твой
Как сад
Красивый жест
Изящный взмах
Великий Бах
 
Дрожит рояль
Рукой прижат
В нем дышит жизнь
Душа твоя
Твой золотой осенний сад
Твоя, мой друг, пора
 
В ней радость рук
И радость мук
Рождает высшей пробы звук
В котором солнечным лучом
Пронзенный замер лес
И видно, как Христос воскрес
И ясен смысл чудес
 
И Сын, и Бах
Идут сквозь лес
Идут сквозь ноты птиц
У них один
Один Отец
Одно звучание сердец
Так наша жизнь звучит