Про Остапа, которого "понесло"

Пока гурьбой веселою стоите на Платанке,
Мы лишь любуемся природой спозаранку!
И надо же как действует природа,
Что кажется Остапы все кругом,
И становимся мы быстро недотрогой,
Они ж заполонили весь мой дом!