Заклинаю эти воды

Я заклинаю эти воды,
Я — повернувший время вспять!
Сотрите все мои невзгоды,
Верните облик, мою стать!
 
Отныне — время неподвластно,
Вся боль и страх, во мне угасли!
Останови мгновенье в миг,
Ведь ты — всевластен и велик!
 
Я заклинаю эти воды,
Отныне, я — знаток свободы!
Ты мой свидетель, мой адепт,
С собой ты унесёшь секрет.
 
Отныне, тотчас, и во век,
Я вечно младый человек!
Ключ, замок, замкнулся круг,
Вечной жизни — близкий друг.