Я вновь простужен

Я тебя всегда буду ждать,
Даже если, тебе не нужен.
За тебя, готов был отдать,
Свою жизнь, я вновь простужен...
 
Я тебя всегда буду помнить,
Даже если, больной амнезией...
Твоё имя тихонько молвить,
Мои чувства не тронуть стихией.
 
Я тебя всегда буду слышать,
Глубоко, у себя где-то в сердце!
Ты не сможешь меня покинуть,
Как душа не покинет тельце...
 
Я тебя никогда не увижу,
И возможно, всё так и нужно...
Эти мысли корёжат душу,
Я один, я вновь простужен!