Кома

Обрёл покой, бельмо на сердце,
И жуткий холод на душе!
Куда идти? Куда мне деться?
Где дом? В кромешной пустоте...
 
А может просто я лукавлю?
И нет покоя на душе!?
Всё брошу, всех скорей оставлю,
Сбегу и спрячусь в темноте...
 
И не найдут меня невзгоды,
Болезни, люди, даже Бог...
Не будет, там, плохой погоды,
Не будет боли, в чем подвох?
 
Я на больничной койке, сплю...
А аппараты тихо воют!
Ну да, на полную луну,
Я в коме, умираю... роют,
 
Мне яму в полной тишине,
И скоро час пробьёт во тьме!
Где дом? Идти ли мне на свет?
Давно потухший человек.