Жив в чистой Вечности Снов!!!

Бьётся краса о мой взор!!!
Благостью полня меня!!!
Этики вечный дозор
Ангелы златом клеймят!!!
 
Доступа злобе здесь нет!!!
Смело расправьте крыла!!!
ЧУдный волшебный сонет
Плавит небес перевал!!!
 
Радость сквозит , словно луч,
Что пропускает стекло!
Силой Ананды могуч
Мир, что смертям всем назло,
 
Жив в чистой Вечности Снов!!!
Лилы Бессмертья хранит!!!
Тайны незыблемых Слов,
Мантр святых монолит!!!
 
14.11.2023г.