Каплей Любви светлых грёз...

Мысль моя ясная чудная светлая!
Дай насладиться тобой!!!
Строить фасады, градов, несметные
Под вечных песен прибой!!!
 
Звёзд мириады рассыплются в празднике!!!
Фейерверк быстрых комет
Души напОит Амритою разною ,
Знанья вливая из Вед!!!
 
Кланяюсь трижды!!! Семидежды кланяюсь!
В ноги Христу упаду!!!
Снова поднимет меня Он и дланью мне
Искру покажет во льду...
 
Свет излучает пространство в прострации!!!
Колокол звоном кричит!!!
То моё поле- Души иллюстрации!!!-
Слово в Реал облачит!!!
 
Взгляд мой Духовный пронзает Вселенную!
Будто бы лазера луч!!!
Землю Святую беру на колени я,
Чтобы избавить от туч
 
Горя и горечи! Что накатилися
Волнами злобы и слёз!!!
Как же мне хочется, чтоб излечились все...
Каплей Любви светлых грёз...
 
14.11.2023 г.