Пропустил раздел где мелким шрифтом

поощряет общество
брак традиционный
вещий сущий мощный
скрепный и исконный!
 
надо бы жениться
на какой-нить даме!
требует природа
пока юн годами!
 
только не девицы
вкруг а нематоды
слишком уж воздушные
оттого и скушные
нервные-болезные
в общем бесполезные
как при СПИДе сода...
 
но идёт на выручку
к нам андроид-мода!
мигом робоженщину
яркую-крутую
сервис упакует!
 
тут же без заминки
заказал блондинку
с платиновой чёлкой
и с интим-наколкой
с внешностью эпической
с норовом нордическим
и чтобы её тело
всегда меня хотело!
дорого? и фиг с ним!
лишь бы жопа-грудь
были не обвислые!
 
...но забыл в запарке
пару доп.параметров
в договоре жёстком
обозначить чётко
чёртов мелкий шрифт!
известная уловка!
 
и уж точно зря
приоткрыл я ящик
и нажал на кнопку...