Тоска о братстве

у каждого есть Тёмный за спиной
он шепчет... искушает
и венчает
 
вернее тщится взнесть
венец больной
терновый
над твоею головой
 
он тебе тайны мира открывает!
он пишет дерзновенною рукой!
 
но что это?
и в нём тоска о братстве
пусть между вами и задраен люк
 
все гасит свечи он
куражась в танце
 
но только не последнюю
твою