Так будем же гуманны к двойникам
это ж какой позор на целый мир
что был по уши в двойниках кумир
теперь когда ему бомонд отхлопал
весь в траур-брендах
(череп на атласе
и тут пригож
ведь флаг всегда прекрасен)
вопрос встаёт
с дублёрами-то чё
когда с них скопом снимут през. значок?
они наверняка наели жопы
тут золотые парашюты лопнут
и просто так их отпускать в пампасы
при их-то знаньях может быть опасно
таки неясно применять к ним строгость
в буранном поле прикопать сурово
или под зад на волю носорогов?
будь Иван Грозный жив
не допустил бы тупика такого...
холопов бывших мудро бы судил
и даже б не закусывал удил
не допустив
репрессий вал что за любой тревогой...
повырвал языки б
и отпустил всех с Богом