Мальчики с перстнями
мальчики с перстнями
ворох картинок
квантовым движет пространством
не сосчитать котлов молодильных
жаждущих нового царства
вот вы мечтаете о развале...
об очистительной боли...
мальчики с перстнями
вы заигрались
заново кто отстроит?
общим родным сделать шар
всесильным
сможете малые братцы?
чтобы сложили оружье и были
друг другу не иностранцы?
мальчики с перстнями
ночь длится долго
смута рыщет дворами
чем вам поможет ваша колода?
всюду огни с ножами
если зажмуриться
каждый волшебник
спящий в бархате гроба
сны светлогривые...
тёплых трав денник...
а ты выйди попробуй