В кипучей страсти водопад

В кипучей страсти водопад
Двоих закат уводит.
Пародий чувства листопад
С ума их часто сводит.
 
А, может, взять и заострить
Порочную окружность,
Свободе душу подарить,
Поверить в свою нужность…
 
Раскинуть руки и лететь
По ветру вдохновенья,
Стараясь лишь за жизнь успеть
Преодолеть сомненья.
 
Осталось только отпустить
Того, кто плоти близок.
Ведь платонически любить
Не сможет тот, кто низок.