Письмо

Мой друг! Вы строго не судите
Меня за нрав мой непростой.
Я отвергаю Вас, простите,
Но уважаю всей душой!
 
Приятно с Вами вечерами
Беседы нежные вести.
С ума Вы сводите речами,
Да так, что мочи нет уйти!
 
Но не горят в душе пожары,
Не рвется сердце из груди.
И тяги нет судьбы удары
Мне с Вами под руку пройти…
 
Я знаю, что давно другая
Вам уготовлена судьбой.
С ней даже сад прелестный рая
Прогулки не заменит под луной.
 
А для меня Вы вечным другом
Оставите свой след в судьбе,
Каким вела бы жизнь Вас цугом,
Не забывайте обо мне…