Колонизация
Продолжают вопить в тех Европах:
"Мы поможем, держитесь пока".
Загоняют в могилу холопов,
О которых мечтали века.
Пусть б холопы за них умирали -
Украина пришлась им под стать.
Их "хозяева" не забывали -
Все умрут, есть других где достать.
Может, в этом и цель - обезлюдеть,
Чтоб земля им досталась пустой?
Как холопы другой народ будет,
Завезут - дело им не впервой.
ноябрь 2023