Безрозеточный

не заслужил розеток я
на выставке собак друзья!
не выучил видать команд
не так хорош на жопе бант...
 
не огорчаюсь ей-же ей!
сказали мне у марсиан
проходит выставка ЛЮДЕЙ
я полетел тогда туда!