Скоро зима. Перезимуем!

Омытая дождями, промозглая земля,
Цепляется руками за пОлы ноября.
Но месяц улыбнувшись, торопится уйти
Зимы седая сущность, должна скоро прийти.
 
В хрустальном белом царстве
Безмолвствует покой
И зная толк в коварстве
Своей правит рукой.
 
Заснут под льдами реки
В холодном забытьи
А иней словно пепел
Покроет все пути
 
На прочность наши души
Зима проверит вновь
Не сломит, не иссушит
В сердцах она любовь!