У твоей любви голубые глаза

У твоей любви голубые глаза
И простор такой, оторваться нельзя
Так лети ж, лети
За небесный свод
Так пари, пари
Чтоб услышать хор
И под зов молитв поднимайся ввысь
Чтоб Земля тебя не манила вниз.
Распрямись, твори
Созидай добро
И своей любви
Подари тепло.
И тогда, тогда
Станет жизнь светлей
А зима, зима
Не случится в ней.
 
Никогда...