А ЛЕТНИЙ ДЕНЬ УШЁЛ В ЗАБВЕНЬЕ

А ЛЕТНИЙ ДЕНЬ УШЁЛ В ЗАБВЕНЬЕ
А Летний день ушёл в забвенье
И звёзды чуточку поблекли.
Вернись, прошу, хоть на мгновенье
И тёплый взгляд оставь здесь беглый.
 
Где листья кружат каруселью,
Видна белёсой пудры проседь.
Я этой Осени не верю,
Она всегда дожди приносит.
 
В Июле был Закат так нежен,
Но Осень встала между нами.
А я ещё тобою брежу
И прячу дней ушедших пламя.
 
Тобою дышат в доме стены
А тело помнит губ касанье.
Вернись ко мне, хоть на мгновенье,
Моргнув таинственно глазами.
09.10.2023