Пересадка на наши машины (Стихи Марины)

Ох, напрасно ты проходишь
И не смотришь на меня,
Ведь решения игноришь,
Что менять коня пора!
Ездил ты на Мерседесе?
Пересесть пора давно!
Чтоб не быть в противовесе-
Езди, как народ, в метро!
Или я тебе в награду,
По цене так точно - клад!
Как вползу на эстакаду,
Разгонюсь под 60 !
Станут в зависти все марки -
Едет новый "Москвичок"!!
Перейдут всё автопарки
В наши руки - дайте срок!
Вариант не сыщешь лучше,
Покупай меня скорей!
Я -" Москвич" ! Мы неразлучны!
И я круче "Жигулей"!!