Дашуне 26

Засветлело, заиграло на душе у нас,
Ведь у нашей Дашеньки День Рождения сейчас!
Бабуленька уже фотографии разбирает,
А дедуля, несомненно, новеньких ожидает!
Ну, и конечно, песнями Дашуни себя освежает!
Да, ты за этот год здорово развернулась в творчестве,
И не чувствуется в тебе никакого одиночества!
Каждый день с утра творишь,
Совсем дома не сидишь!
Джуно быстренько накормишь,
Тем себя чуть чуть ты взбодришь!
С друзьями в студии встречаешься,
Там твои мелодии с интересом обсуждаются!
И под новые инструменты в жизнь и претворяются!
Будем ждать твоих мы новых песен!
Твой мир сейчас совсем не тесен,
Новые страны с интересом покоряешь,
Тем себя и с удовольствием ты вдохновляешь!
Дашенька, дорогая, любимая,
С детства творчеством ты одержимая!
Новых успехов тебе
В твоей благородной судьбе!!!
 
Марина добавила
 
26 - прекрасная дата!
Было и нам с вами когда-то...
Когда впереди все дороги открыты,
А юности страхи уже позабыты.
Когда понимаешь, кто ты и откуда,
Себе ставишь цели и хочется чуда,
Но ты представляешь,
что можно добиться,
Когда есть желание много трудиться!
Пусть в жизни у Даши всё состоится!
И счастлива будет,
и как певица,
И как жена, и как мать,
и как друг!
Классно, что мы родственный круг!