Майюше 30

Майюша, ты наша любимая девчушка!
Блистаешь красотой своей,
И чутким шевелением бровей,
Не замечаешь, что становишься мудрей,
И, не в пример другим, нежней,
И даже кстати веселей,
С сотрудниками стала обходиться посложней,
Не замечая недостойных нам людей!
Хотел набросок сделать посветлей,
Но мысли не уходят от внученьки своей!
В поэзии ты сразу проявилась,
Как только в Институте появилась,
Да, кстати, ещё учительница среди детей часто выделяла,
И неоднократно грамотами награждала!
Имеешь уникальный музыкальный слух,
Ведь на концертах все хвалили тебя вслух,
На Дудке здорово играла,
Хотя я помню перед выходом дрожала!
Не зря же и в Мариинке ты частый гость,
Да и подбор спектаклей столь прелестный,
Что даже наблюдается культурный рост!
Становишься большим ты театралом,
И Вагнера познала ты недаром!
Интернетом в совершенстве ты владеешь,
По Озоновским кущам с радостью гуляешь!
А вот в Контакте тебе давно не приходилось быть,
Да и то правда, не хотелось графоманом слыть!
Зато в Инстаграмме ты большой знаток,
И даже можешь дать кой-кому урок!
Корейские танцы посещала,
Премудрости страны той изучала,
В попытках что то новенькое найти-дерзай,
И всем примеры подавай!
И чтобы всех гостей не утомлять,
Хотел тебе я счастья пожелать!
Тем более, что рвётся к нам зима,
Как будто всем известная кума!
Душа хотела бы другого,
Майюшке счастья бы святого,
Чтобы всегда была радость с тобой
Даже в обстановке любой!!!