Помолюсь я лучше богу

Там, где идёт война,
СВО она называется,
ТВ дрянью заполнен сполна,
Молодёжь от армии разбегается!
 
Я лечу меж листьев блёклых,
Пожелтевших, но ещё не мёртвых, 
Постепенно набираю высоту,
Может в рай и попаду!
 
Жизнь несётся просто вскачь, 
Я не успеваю,
Мне б лошадочку запрячь,
Вот тогда всем обещаю,
Весёлую мелодию пропеть,
Чтобы никогда нам не болеть!
 
На автобусе я еду,
А в окне печальный вид,
Помолюсь я лучше богу,
Может нас он просветит!