На горе горит лучина

На дворе горит лучина,
И не нужен дров запас
Я по прежнему дивчина,
Хоть юбилей сейчас у нас!
 
Вот так время оседлаем,
В сбруе быстрого коня,
О любви мы помечтаем,
Чтоб дождался ты меня!
 
От души тебя мы поздравляем,
И в жизни бодрости желаем,
Чтоб свечи в торте полыхали
А родные как можно чаще навещали!
 
Чтоб черти только с ангелами играли,
И о нас совсем не вспоминали!