Звезда

Сегодня увидел в небе звезду,
Светила обычного ярче.
Значит скоро тебя я найду,
И душе станет жарче
 
Может с тобою знакомы уже,
И взглядом встречались.
Весна на миг поселилась в душе,
Жаль не догадались.
 
Преграды ставит жизнь иногда,
Дела, суета, работа.
Но нужно хоть на миг уделить и тогда,
Придёт любви свобода.
 
Голову в тёмное небо подняв,
Видим звезду одну и ту же.
Значит при встрече друг друга поняв,
Чувствовать будем глубже.
 
Мне говорят не надейся ты так,
Первые встречи дружба.
А вдруг это будет любовный нам знак,
Симпатии нам не чужда.
 
Пусть говорить красиво я не мостак,
Разве в этом всё дело?
Значит у нас всё будет не так,
Как молва шептала.