Это было

Это было, это было так давно,
Будто посмотрел кино.
В прошлое я заглянул,
В твоих очах тогда тонул.
 
Это было, это было и прошло,
В какой же год было так тепло.
Тихо падал снег, а я не знал,
Что тебя, увы, я потерял.
 
Будем жить судьбе назло,
Пусть с тобой не повезло.
Ещё не сброшены якоря,
Знать судьба моя не зря.
 
Это было, это было в те дни,
Были сердцу дороги они.
Я забыл их, но не тебя,
Как забыть встречу сентября.
 
Это было, это было в тот год,
Был осенний хоровод.
В опыт жизни всё перешло,
И с водой талой ушло.
 
Не жалею сейчас ни о чём,
Было светло и будет так потом.
Столько лет уже ведь прошло,
Минута грусти…всё ушло.