"Неправда и правда."

Встретились Неправда и Правда.
Первая ухмылялась,
А вторая улыбалась.
-Что ты улыбаешься?
Большинство людей любят меня.
-Да,-сказала Правда,
-Но я прихожу и
Исправляю их,убирая тебя.
-Если ты их исправляешь,
То меня бы уже и не было ,
А я вот перед тобой.
-Да ,-сказала Правда,
-Но те,кто выбирали тебя
И прожили большую часть
Жизни с тобой,
В свой последний миг жизни
Зовут меня,а не тебя!
Умолкла Неправда и
Больше ничего не сказала.