Помолимся за наших пацанов !

Помолюсь за наших пацанов,
Чтоб их Богородица хранила !
Всем на грудь за мужество крестов
И совсем не надо на могилах...
 
Сквозь огонь кромешный вы прошли
Высоко неся России знамя...
Чтоб гордиться вами все могли,
Так-же как гордились мы дедами !
 
Ведь народ наш из покон веков,
В самые нелёгкие годины
С почестью встречал фронтовиков
И слогал легенды и былины...
 
Был всегда в почёте ратный труд;
Без учёта рангов и чинов !
Знайте что вас дома любят , ждут !
Помолимся за наших пацанов !!!