***
Мы наигрались в эти игры, значит
Молчанье самый правильный исход.
Но где-то там внутри девчонка плачет,
И отыскать мечтает любви код.
И в серой безысходности мирского
С надеждой призрачной пытается понять,
Во всех мирах где ей найти такого,
Чтоб это чувство всей душой познать.