Творенье

Творенье
У творенья есть глаза!
Раз! Смахнул. А то - роса,
Что из глаз его течет,
Будто настоящий мёд.

Удивленью нет предела -
Оживает его тело.
Начинает говорить,
А потом еще - ходить!

То немыслимо почти,
Но оно - уже в Пути!
Ничего себе игра -
У него своя - Судьба!

Прежде, чем создать Творенье -
Написать стихотворенье,
Приготовься с ним идти,
Осознав Его Пути! 

шутка, 2008