Бабушкина наука

Бабушкина наука
Науку ту нехитрую
Осваивать непросто нам...
Ведь камешек - булышником
Окажется... И горько нам!

Простите ли обидчикам?
В отместку ль бить захочется?
"Забудь скорей о виденом.
Прости и не морочайся!"

Понять такую истину
Не очень-то и хочется!
Сбываются проклятия.
Сбываются пророчества!

2008