Зачем смеются люди?..

Зачем смеются люди?..
Зачем смеются люди?..
В хоровод вмиг тянется
Скорей счастливый рот!

Смеются люди,
Задыхаясь от ненастья...
Долой дожди, пороки и несчастья!

Желают жить,
Чтоб радость сотворить
И долю счастья миру подарить!

2009