Влюблённая пара

Влюблённая пара
Они друг друга любили,
Как очень близкие люди.
Видать, небесные судьи
Их вместе соединили.
 
Как дети малые или
Пришельцы, павшие с неба,
В пустыне вечного снега
Они друг друга любили.
 
И все тюлени на льдине
И нерпы станции "Мирный"
Стояли по стойке смирно,
Когда они проходили.
 
И так стояли, покуда
В тумане видно их было:
Две супер-особи милых,
Две животинки, два чуда.
 
Порой пингвинам казалось:
Ещё чуть-чуть и под солнцем
Не жисть-жестянка начнётся,
Но жизнь-малина, жизнь-радость.
 
И было ясно обоим,
Что мытарства и заботы
Не кончатся, но, напротив,
От них не будет отбоя.