СВОИХ Я НЕ ОСТАВЛЮ!

Вся благость посылается извне...
За круг судьбы хватаюсь я душою,
Но вместо круга движется ко мне,
Из неоткуда, Сам Христос порою..
 
Среди мирских и суетных дорог
Он указал мне путь под небом млечным.
Тернистый он, но им прошёл Сам Бог
И нас просил идти им к Жизни Вечной.
 
Чтоб душу, в этом мире, не сгубить,
Советовал Христос всегда молиться,
Уметь прощать и ближнего любить,
Чтобы с пути спасения не сбиться.
 
Когда душа молиться устаёт
И враг свою усиливает травлю,
То Сам Христос ей руку подаёт,
Произнося: «Своих Я не оставлю!»
 
6.11.2023