Тьма и Свет

Тьма и Свет
Ты ангелом был…
Или мне им казался?
Но в тёмную пропасть
Ты не глядя сорвался,
Душа хоть светилась,
А крылья темнели,
Бог дал испытание,
Чтобы мы поумнели!
Я светлым крылом
Тебя к свету тянула,
Но ты отстранился,
Душа словно уснула…
Сквозь сны я кричала,
Ну вспомни же нас!
Начнём все с начала,
Нам Бог даёт шанс!
Но у тёмного ангела
Душа позабыла,
Что Светлого ангела,
Когда-то любила …