Зачем ты мучаешь меня?

Зачем ты мучаешь меня?
Любимый покинул навсегда
На небесах в облаках витает.
Во сне приходит ко мне
Быть рядом вдвоём наедине.
 
Боль ощущаю в груди
Он душу мою терзает.
Прошу ненадо, не приходи
Сердце от холода замерзает.
 
Устала от тяжких мук,
Тянутся длинные ночи.
Цепями сковали годы разлук
Разорвать не хватает мОчи.