Увы...

Увы...
Мелочи... Трудно стало порой дышать.
Завтра начнётся с тихой (почти что) ломки.
Криком, увы, мгновения не унять.
День оказался (слишком) для мыслей тонким...
 
Медленно продолжается чья-то ночь.
Да, я чужая в этой игре сомнений
тёмного. Будет проще смолчать. Невмочь
больше терпеть капризы... немых решений.
 
Мелочи. Невозможная боль внутри.
Рвутся (как будто) тысячи крепких нитей.
Мне, оказалось, с чувством... не по пути.
Прячу в ладонях слёзы. Увы, простите.
11.11.2023
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2023
Свидетельство о публикации №123111107366