Обездушенное пространство

Война, как спор, ушедший в грех
Убийства,
Рождение беспомощных калек
От пофигизма.
Война-уход
От праведного смысла,
Период боли и невзгод,
И сожаления о том,
Что ничего хорошего не вышло,
Бедой разрушен общий дом,
И пустота вцепилась в траурные лица.
И только ненависть кругом
В крови плывёт на плотике корысти.
 
Война-алтарь убийства без суда,
Печаль, укрытая в глазах слезой,
Вопросы вечности-зачем всё и куда
Идём во лжи с расстрелянной виной?
 
Всё может кончится на раз
От атомного разгильдяйства,
Тогда останется от нас
Лишь облик обездушенный
Загубленного пространства