Типун

Типун вселился на язык
И прописался закадычно,
Его уже не провернёшь,
Не раскатаешь зычно.
 
Типун вселился на язык,
На виселицу правды,
Его отрежут и сожгут
У лжи и у расправы.
 
Типун вселился на язык
По наше душно,
Мы просто были как нибудь,
У весело и скучно.