13 февраля 2022 года

День начался неправильно:
С осознания собственной глупости,
С осознания своей никчёмности,
И беспомощности,
И трусости.
 
День начался неправильно:
С утра по глупому темного,
С завтрака подгоревшего,
Со стиха нерожденного.
 
День начался неправильно:
Жалостливо и позорно.
С сигаретного дыма,
Вставшего поперек горла.
 
День начался неправильно:
И закончился слишком резко,
И неправильно.