Лучше просто кури и молчи

Лучше просто кури и молчи,
И смотри, как сквозь пальцы любовь
Утекает по трубам лжи.
С безучастностью её слов.
 
Лучше пей, еще лучше забудь
Бесполезность своей доброты.
Ты же так и не понял суть:
Любил тогда только ты.
 
Пуст стакан, и близок рассвет,
Я сказала: "Время излечит."
Ты допил и кивнул в ответ,
В ожидании вашей встречи.