жду Тебя в кафе

жду Тебя в кафе
Мы встретились не раньше и не позже.
Мы встретились в загадочной тиши.
В тиши сошлись два взгляда. Безупречны.
Кричали ноты две души.

Кричали так отвязно, громко, сладко.
Кричали, не смотрев вокруг.
Сошлись в объятиях безумно-жарких.
Произнося один и тот же звук.

Мы встретились случайно, 
не запомнив, ни места, ни тумана, ни реки.
Запомнились лишь мысли о полете.
С Тобой. И Наши две руки. 

Прошел уж год. А кофе, так же черный,
по Утру в кружке, в далеке.
А Ты такой же всё влюбленный,
а я, как прежде, жду Тебя в кафе.