Моросящий настойчивый дождь

Моросящий настойчивый дождь
МОРОСЯЩИЙ НАСТОЙЧИВЫЙ ДОЖДЬ.
И НОЯБРЬ ТУСКЛО БЛЕДНОЙ УЛЫБКОЙ.
ЗНАЮ, ТЫ НИКОГДА НЕ ПРИДЁШЬ.
ЧУВСТВА ГЛАВНОЮ В ЖИЗНИ ОШИБКОЙ.
 
ХОЛОДОК ВМЕСТО ЖАРКИХ НОЧЕЙ.
ПО ЛИЦУ РАСТЕКАЮТСЯ КАПЛИ.
И В НИХ СОЛИ, С ГЛУБОКИХ МОРЕЙ.
ЧТО Ж, ПРИПЛЫЛ МОЙ, ПОХОЖЕ, КОРАБЛИК.
 
ПОГЛОЩАЕТ ТЕЛО, ВЛАЖНЫЙ ТУМАН.
ПО ДОРОГЕ, ИЗ НОЮЩЕЙ БОЛИ.
Я САМА ПОГРУЗИЛА В ОБМАН.
НЕЗАМЕТНО,ЛИШИЛАСЬ МЕЧТЫ И ВОЛИ.