Гифики

Гифики
 
* * *
Сказать, за что Россию любим?!
Зачем? Ведь там им не понять!
Что здесь особенные люди,
И что какая-то там стать!
 
* * *
В день на метр лишь продвигают
Фронт вояки луковы,
А народ переживает:
- Эх! Вот нету Жукова!
 
* * *
И солдат и офицер
Воюют геройски,
Только видно сбит прицел
У команды войском!
 
* * *
Собрали весь металлолом
У Западной Европы
И как чумные напролом
За смертью прут укропы!
 
* * *
Если нету в доме свету,
То в вине тупая краля,
Кнопки жмет, как по совету,
Аж из самого Израиля!
 
* * *
Когда желание приходит,
То я, как этот Челентано
Пока ты пашешь в огороде,
Колю дрова, пока устану
 
* * *
Над Анапой солнце светит,
Раскален песок,
Папа, мама и все дети
Бронзовый цветок.
 
* * *
Так встречи это же не проводы,
Встречаться можно и без повода.
Для встречи было бы желание
И будут встречи и свидания...
 
* * *
Осеннее небо, всё тучи и тучи,
Но солнечный лучик
Прорвется в просветы
Осветит, окрасит лесные сюжеты.
 
* * *
Рассвет и небо голубое,
Макушки сосен солнце золотит,
Моей душе всё нет покоя,
Куда-то рвется и болит…
 
2023 год