Курение убивает

Курение убивает, но я достаю папиросу,
Мне страшно, мне больно мне холодно.
Зачем ты меня оставила? Скажи зачем?
Некогда белые обои пожелтели от дыма.
Я один в когда-то нашей комнате
На проспекте Энгельса.
Жизни без тебя нет, и я
Курю, ведь курение убивает.