Образ ума
Жизнь зависит от образа ума,
Исходит от этого ее направление,
Если она как нитка слаба,
То и не ждите судьбы поощрения.
Страдания - ошибки мышления всего,
Они нам укажут путь устранения,
Как только решим, то возможно нам все,
К нам снизойдёт - успокоение.
Суть в чём нашей жизни? Ее бытия?
Скорее в ее душевных мгновениях,
Осознанных днях, где находим себя,
Пространстве свободы и наслаждения…