Есть люди

Есть люди
Есть люди,
С которыми приятно общаться,
Смеясь на пролет
Не замечая часов
 
Есть люди,
Которым хочется сдаться,
Что бы забыть
Про невзгоды свои.
 
Есть люди,
Которых ты будешь стесняться,
Если сказать,
Что-то типа мечты.
 
Есть люди,
Которых и видеть не хочешь,
В душе тот осадок
Остался от них
 
Есть люди,
Без которых
И жить ты не сможешь,
Они всех дороже тебе.