ХАНДРА

Не горюй моя горюха,
Ближе сядь, налей вина,
В теремке тепло и сухо
И не дует из окна.
 
В камелёк дровишек бросим,
Разгорятся без труда,
Не навеки злая осень,
Холода не навсегда.
 
Дней ненастных счёт и вычет
Не спеша ведут часы,
На коленях кот мурлычет,
В мягкий плед уткнув усы.
 
"От тоски никто не помер",-
Повторяю пошлый бренд.
Вот такой, друзья, гамовер,
Или даже хеппи енд.