КРАСАВИЦА ВЕСНА

В ЛУЧАХ ВЕСЕННИХ УЛИЦЫ ДОМА
ЗАЗЕЛЕНЕЛИ ПРИНАРЯДИЛИСЬ
НАШИ ГОРОДА
РАССТАЯЛ ПОСЛЕДНИЙ ПОД НОГАМИ СНЕГ
И ВОТ УЖЕ ВЕСНА НАБИРАЕТ СВОЙ БЕГ
ВОЗЛЕ МЕТРО В РУКАХ У БАБУШЕК ЦВЕТЫ
СЕГОДНЯ ПОДСНЕЖНИКИ ПОДАРИЛ МНЕ ТЫ
ЛУЖАЙКИ ПОКРЫЛИСЬ ЗЕЛЕНОЙ ТРАВОЙ
НА УЛИЦЕ ЗАПАХЛО ТЕПЛОМ И ВЕСНОЙ
СОГРЕЛА ТЕПЛОМ ТЫ НАШИ СЕРДЦА
СПАСИБО ЗА ЭТО ТЕБЕ ВЕСНА !!!